Donnerstag, 14. November 2013

Kaffe Saigon-Style

1. Tasse bereit stellen
2. Etwas kalte Milch einschenken
3. Mit kaltem Kaffee auffüllen
4. Für zwei Minuten in die Mikrowelle
5. Und nun die Brühe als Milchkaffee einem Kunden (mir) verkaufen

Genauso wie das Rezept klingt schmeckte der 'Kaffee' auch.

14. November, Cao-Day-Tempel

Ein sehr schöner Tempel des Caodaismus-Glaubens. Alle sechs Stunden findet dort eine, für uns exotisch wirkende Zeremonie statt. Mit viel Farbe, Gesängen und Verneigungen. Das Ende der Zeremonie haben wir aber nicht abgewartet, dauert diese doch über eine Stunde. Hier gibt es mehr Infos

14. November, Cuchi-Tunnels

Heute sind wir früh um 05:45 aufgestanden, Frühstück 06:15, Abfahrt 07:00.
Nach etwa zwei Stunden Fahrt auf schlechten - aber das kennen wir schon. Heute gab es sogar noch eine Steigerung. Teilweise konnte man das nicht mehr Strasse nennen.   Naja wir haben es gut überstanden.
Die Fahrt hat sich gelohnt! Was die Vietkong da alles unterirdisch angelegt haben, verdient Bewunderung.
200 Kilometer unterirdische Gänge auf drei Ebenen. Es war sogar möglich die Gänge unter Wasser in den Mekong zu verlassen! Mehr dazu hier